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  • Unidade: FSP

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, LINGUIÇA, STAPHYLOCOCCUS, SEGURANÇA ALIMENTAR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      ROCHA, Rebeca Rodrigues. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rocha, R. R. (2022). Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • NLM

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • Vancouver

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, EXPORTAÇÃO, MERCADO AGRÍCOLA, PECUÁRIA DE CORTE, PREÇO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      RENESTO, Tiago Monteira. Análise do ciclo pecuário no Brasil e seus impactos sobre o mercado do boi gordo. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b190e55e-79e3-4da3-bfb3-280ed2b33930/TCCTiagoMonteiraRenesto.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Renesto, T. M. (2022). Análise do ciclo pecuário no Brasil e seus impactos sobre o mercado do boi gordo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b190e55e-79e3-4da3-bfb3-280ed2b33930/TCCTiagoMonteiraRenesto.pdf
    • NLM

      Renesto TM. Análise do ciclo pecuário no Brasil e seus impactos sobre o mercado do boi gordo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b190e55e-79e3-4da3-bfb3-280ed2b33930/TCCTiagoMonteiraRenesto.pdf
    • Vancouver

      Renesto TM. Análise do ciclo pecuário no Brasil e seus impactos sobre o mercado do boi gordo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b190e55e-79e3-4da3-bfb3-280ed2b33930/TCCTiagoMonteiraRenesto.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, DIETA

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    • ABNT

      COIMBRA, Gabriel Messina. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Coimbra, G. M. (2022). Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
    • NLM

      Coimbra GM. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
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      Coimbra GM. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EDUCAÇÃO AMBIENTAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BECO, Lucas Augusto dos Reis. O direito à vida como valor central na educação ambiental: impactos socioambientais da indústria animal e possibilidades de transformação a partir de uma educação ambiental não-especista. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f1d7403a-57c1-4afc-b460-4e387fc275aa/Beco_Lucas_tce.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Beco, L. A. dos R. (2019). O direito à vida como valor central na educação ambiental: impactos socioambientais da indústria animal e possibilidades de transformação a partir de uma educação ambiental não-especista (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f1d7403a-57c1-4afc-b460-4e387fc275aa/Beco_Lucas_tce.pdf
    • NLM

      Beco LA dos R. O direito à vida como valor central na educação ambiental: impactos socioambientais da indústria animal e possibilidades de transformação a partir de uma educação ambiental não-especista [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f1d7403a-57c1-4afc-b460-4e387fc275aa/Beco_Lucas_tce.pdf
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      Beco LA dos R. O direito à vida como valor central na educação ambiental: impactos socioambientais da indústria animal e possibilidades de transformação a partir de uma educação ambiental não-especista [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f1d7403a-57c1-4afc-b460-4e387fc275aa/Beco_Lucas_tce.pdf
  • Unidade: IQSC

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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      DURELLO, Renato da Silva. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Durello, R. da S. (2015). Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf
    • NLM

      Durello R da S. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf
    • Vancouver

      Durello R da S. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: SEGURANÇA DO TRABALHO (ANÁLISE;MELHORAMENTO), CONSERVAS ALIMENTÍCIAS, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      DI TROCCHIO, André Gabriel. Análise e proposta de melhoria em um sistema de gestão integrado em uma empresa de enlatados de carne. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57285614-93b6-4c64-af54-6468135d343f/ANDRE%20GABRIEL%20DI%20TROCCHIO.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2013
    • APA

      Di Trocchio, A. G. (2013). Análise e proposta de melhoria em um sistema de gestão integrado em uma empresa de enlatados de carne. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57285614-93b6-4c64-af54-6468135d343f/ANDRE%20GABRIEL%20DI%20TROCCHIO.pdf
    • NLM

      Di Trocchio AG. Análise e proposta de melhoria em um sistema de gestão integrado em uma empresa de enlatados de carne [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57285614-93b6-4c64-af54-6468135d343f/ANDRE%20GABRIEL%20DI%20TROCCHIO.pdf
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      Di Trocchio AG. Análise e proposta de melhoria em um sistema de gestão integrado em uma empresa de enlatados de carne [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57285614-93b6-4c64-af54-6468135d343f/ANDRE%20GABRIEL%20DI%20TROCCHIO.pdf

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